O que acontece ao seu CV
Esta página trata das verificações de CV que pode fazer sem conta. Diz apenas o que o nosso código faz.
CV carregados sem conta
- O que guardamos
- O ficheiro que carrega, o texto que lemos dele e a página a partir da qual o carregou.
- Porquê
- Para pontuar as ofertas dessa página ou verificar o seu CV, uma única vez, a seu pedido.
- Como
- No nosso próprio servidor, com as nossas próprias regras. O seu CV não é enviado para nenhum serviço de IA nem usado para treinar nenhum.
- Durante quanto tempo
- Apagamo-lo automaticamente 24 horas depois do carregamento, ou de imediato quando clica em «Apagar agora». Se criar uma conta dentro dessas 24 horas, o CV passa para a sua conta e fica lá até o apagar a ele ou à sua conta.
- O seu endereço IP
- Usamo-lo para limitar quantos carregamentos uma ligação pode fazer. Não é guardado com o seu CV.
- O que nunca fazemos
- Candidatar-nos a ofertas por si, ou partilhar o seu CV com empregadores.
Verificação
Os dois textos que cola na verificação de CV feito com IA são comparados no nosso servidor e não são guardados. Não são enviados para nenhum serviço de IA.
Contacto
Para qualquer pergunta sobre os seus dados, escreva para privacy@cvtly.com.
Cookie de idioma
Usamos um cookie funcional, cvtly_locale, quando escolhe um idioma, para que o site continue a aparecer nesse idioma. Contém apenas o código do idioma, dura um ano, não é usado para acompanhamento e nunca é partilhado.
Quando tem uma conta, o seu CV e tudo o que acrescenta ficam na sua conta. Pode transferir ou apagar tudo em Definições.